Benutzer    Passwort

Veranstaltungen

Trotz der vorübergehenden Schließung bietet das Rhönmuseum regelmäßig Sonderveranstaltungen an.

Gerne gestalten wir individuelle Führungen und Veranstaltungen für Sie, nähere Informationen erhalten Sie auf Anfrage.

Sonntag, 13. September 2020, 14.00 Uhr

TAG DES OFFENEN DENKMALS

„Einblicke in die aktuelle Neukonzeption“

Aktuell erfährt das Rhönmuseum eine umfassende Neuausrichtung und wird im Frühjahr 2022 seine Wiedereröffnung feiern. Die Führung bietet die ungewöhnliche Möglichkeit die derzeit geschlossenen Museumsräume zu besuchen und hinter die Kulissen zu blicken.

Hierbei erwarten die TeilnehmerInnen spannende Informationen über das künftige Museumskonzept und den laufenden Neugestaltungsprozess.

Öffentliche Führung mit Eva-Maria König, Museumsleiterin Rhönmuseum

Aufgrund der aktuellen Corona-Präventionsmaßnahmen ist die Personenzahl begrenzt und eine Teilnahme nur mit Voranmeldung möglich (Anmeldung unter oder T 09771 / 94 - 692). Das Tragen eines Mund-Nasens-Schutzes ist vorgegeben.

Treffpunkt: Rhönmuseum, Fladungen

Einlass ab 13.30 Uhr